我院教师入选2018年英国皇家化学会“Top 1%高被引中国作者”榜单

作者: 时间:2019-10-12 点击数:

日前,英国皇家化学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC)发布了2018年“Top 1% 高被引中国作者”榜单,我院闫永胜、董红军老师入选“物化类刊”榜单。

英国皇家化学会于1841年成立于伦敦,在化学国际交流、主办化学期刊、会议、科学研究、教育以及向公众传播化学科学知识等领域享有盛誉。为彰显中国作者对国际化学研究领域的突出贡献,英国皇家化学会对旗下四十多本期刊发表论文的引用情况进行统计,将20162017年发表的论文在2018年的被引次数在全球排名前1% 的名单进行筛选,整理出了论文通讯作者来自于中国国内高校和科研院所的作者名单。


https://mp.weixin.qq.com/s/mJ3fE4JjUdMDHlfW-AyyPA


Address:No. 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province (212013)  Copyright Jiangsu University all rights reserved.