研究院召开疫情期间工作视频会议

作者: 时间:2020-02-28 点击数:

2月27日,绿色化工研究院召开了疫情期间工作视频会议,会议由副院长霍鹏伟主持,研究院全体教职工参加。

会上,霍鹏伟老师首先传达了疫情期间学校相关安排,强调了研究院作为专职科研机构的工作任务和工作目标,号召研究院全体教职工继续做好线上科研工作,叮嘱大家做好个人防护。侯祥祥老师传达了学校学院关于研究生招生、毕业论文、科研项目的申报和结题等重点工作的安排。潘建明老师对国家自然科学基金的申报工作做了详细部署,提醒老师们充分利用学校提供的资源,提炼科学问题,提升项目申报书质量。之后,潘建明老师还对“三全育人”研究生导师团队的建设工作做出了相关部署,强调要充分发挥研究院科研育人功能,关心关注研究生动向,共克时艰。研究院老师们就疫情期间的工作谈了各自的看法,提出了许多中肯的意见建议,为研究院的运行建言献策,霍鹏伟老师和潘建明老师就大家共同关切的问题进行了分析和答复。

最后,霍鹏伟老师鼓励大家调整心态,把疫情防控期间的工作当成一次磨练,越是困难越能体现出研究院师生的意志品质,同时提醒研究生导师们,要关心到每一位研究生,了解研究生科研进展,为开学后的工作打下基础。

(绿色化工研究院)

 

地址:江苏省镇江市学府路301号  邮编:212013
Copyright©江苏大学版权所有 苏ICP备05071359号